オニドレでさっぱり炒めた柔らか赤身ステーキ肉。

焼き魚を混ぜ込んだ、塩気の効いたやみつき豆腐サラダ。

付け合わせにはささみとほうれん草の塩蒸し。

野菜にたんぱく質たっぷりで、
ダイエット効果を促進しましょう!

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こんばんは!

美容料理研究家あゆです🐰


本日2回目の投稿です。



今夜のダイエットメニューは、



*鯵と豆腐の味噌マヨサラダ

*ささみとほうれん草の塩蒸し

*牛ステーキときのこのオニドレ炒め



鯵と豆腐の味噌マヨサラダ

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焼き魚と豆腐を合わせた栄養満点サラダ!

味噌マヨで魚嫌いさんも食べやすく!!

やみつきになってしまうおかずサラダです。


作り方はこちら↓

https://cookpad.com/recipe/5731044#share_url


代謝促進&美容におすすめです。


ささみとほうれん草の塩蒸し

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フライパンに丸ごと入れて、火にかけるだけ♪

しっかり塩味のやみつきメニューです。


ささみもパサつかず、ふっくら、柔らかく仕上がりますよ!


作り方はこちら↓

https://cookpad.com/recipe/5731050#share_url


低脂質&高たんぱく!

代謝促進&血行促進に!!

痩せやすい身体に導きます。


牛ステーキときのこのオニドレ炒め

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牛ステーキを軽く焼いて、

炒めた野菜とオニドレで炒め絡めるだけ!


お店級の絶品料理が、とっても簡単にできちゃいます♪


牛肉は鉄分も豊富で、

また、糖質を代謝してくれるビタミンB1も豊富に含んでいます。

オニオンで血液もサラサラに!!


ぜひ普段の献立にお役立て下さい。


美容料理研究家あゆ🐰


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②グルテンフリー

③糖質制限

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おうちにあるもので簡単に短時間で作れるので、気軽に挑戦してみて下さいね!

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