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訪問ありがとうございます(о´∀`о)
IBS料理研究家あゆです。
こちらのサイトでは、
お腹の不調改善法
簡単&ヘルシーレシピを発信しています。
レシピは低FODMAPをメインとした、
・小麦粉不使用(グルテンフリー)
・乳製品不使用(デイリーフリー)
・大豆製品不使用(ソイフリー)
などに特化した内容になっています。
"低FODMAPって何?"と思われた方はこちらをご覧下さい↓
https://note.com/ayu2cooking/n/na37c08336031
・IBS症状を克服したい
・お腹の不調(便秘・下痢・膨満感・吐き気・腹痛etc)で悩んでいる
・簡単かつ時短で美味しいレシピが知りたい
・アレルギー対応レシピが知りたい
・ヘルシーに興味がある
・健康的な食事が知りたい
そんな方にぜひ見て頂けたらと思います。
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今年も5月。
あっという間のような、でもなんとなくゆっくりと進んでいるような気がします。
今月も低FODMAPレシピを始め、
IBS情報を発信していきます。
レシピやIBSに関する質問や
お悩み相談などはLINE@にて承ってるのでお気軽にメッセージくださいね(*´꒳`*)
5月と言えば、こどもの日、母の日と一大行事がありますが、
今年はこんな感じでプレートにしてみました( ´ ▽ ` )

〜こどもの日プレート〜
*米粉パンのホットドッグ
*鯉のぼり玉子焼き
*米粉のチーズボール
〜母の日プレート〜
*米粉スコーン
*いちごのカップケーキ
*レンチンいちご大福
全てアレルギーフリー。
低FODMAPで作っています。
レシピはまた随時更新していきますね♪
GWみなさんはいかがお過ごしでしょうか?
わたしは執筆やPR案件のお仕事、撮影などなどいつもと変わらない日々を送っています。
昨日も雑誌の撮影でした。

作家さんやカメラマンさんと意見を出し合いながら素敵な1枚を仕上げていきます。

こちらはオフショット。
ひまわりさんとパシャリ。
モデルのお仕事は毎回楽しくて1番好きです。
たくさんの方から見たよー
というお声がけや
自分が着用した商品が売れるととても嬉しい(*´-`)
今回もたくさんの方に作品が届くといいな…。
料理でもたくさんの方にヘルシーレシピを楽しんでもらえたらと思っています。
今月も時間がある時は、ブログへ遊びにきてくださいね!
素敵な5月をお過ごしください。
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