今日ご紹介するお腹の健康を考えたレシピは、
ハロウィンにおすすめ!
『米粉のかぼちゃパン』です。
100%アレルギーフリー
しかも、
発酵なしで作れるとっても簡単レシピです(*´꒳`*)
パサパサしない、モチモチしすぎない!
ふわふわした食感に
濃厚なかぼちゃの甘みが広がりますよ♪♪♪
サイリウムやα米など
複雑なものは使用しないので、
米粉さえあれば誰でも作れます!
ハロウィンのテーブルに
ぜひ並べて下さいね(о´∀`о)
IBS料理研究家あゆ
レシピはこちら↓↓
https://beauty-plan.net/rice-flour-pumpkin-bread-without-fermented-and-allergy/
*過去のレシピ検索はこちら↓
レシピをお気に入り登録できるので便利です☆
フォローして頂くと随時更新レシピがcheckできます。
*LINE@では、
お腹の不調に関する質問やお悩み相談も承っております。
お気軽にメッセージくださいね(*´ω`*)
*パーソナル食事サポート
*低FODMAP1週間献立表はこちら↓
*FODMAP一覧表はこちら↓
https://beauty-plan.net/category/fodmap-table/
*レシピ提供/レシピ本/商品開発 / コラム執筆etc
お仕事の依頼はGmailにお願い致します。
ayu2cooking@gmail.com
*SNS
HP(低FODMAPさんのごはんとおやつ)