訪問ありがとうございます(о´∀`о)
IBS料理研究家あゆです。
こちらのサイトでは、
お腹の不調改善法
簡単&ヘルシーレシピを発信しています。
レシピは低FODMAPをメインとした、
・小麦粉不使用(グルテンフリー)
・乳製品不使用(デイリーフリー)
・大豆製品不使用(ソイフリー)
などに特化した内容になっています。
"低FODMAPって何?"と思われた方はこちらをご覧下さい↓
https://note.com/ayu2cooking/
・IBS症状を克服したい
・お腹の不調(便秘・下痢・膨満感・吐き気・腹痛etc)で悩ん
・簡単かつ時短で美味しいレシピが知りたい
・アレルギー対応レシピが知りたい
・ヘルシーに興味がある
・健康的な食事が知りたい
そんな方にぜひ見て頂けたらと思います。
☆○*☆○*☆○*☆○*☆○*☆
油も大さじ1しか使わないから身体にもやさしい(*´-`)
とっても低カロリーで低脂質な豚カツさんなんです。
ジャンクフード好きな相方さんも
"これうまい!"と言いながら
ぺろりと平らげてくれました(*'▽'*)
脂っこさも全くなく、あっさりとした食べ応え。
そのため、お腹にも負担がかからないので
豚カツ食べるとお腹を壊してしまいがちな方も
症状を感じず楽しめますよ(о´∀`о)
お肉はとある工夫で柔らかな仕上がりに。
歯でスッと切れる程。
レシピには焼き時間も記載したので、
誰でも失敗なく、サクサクの柔らか〜なカツが出来上がりますよ!
今回はソース豚カツにしましたが、
カツとじにしたり、色んな味付けでお召し上がりくださいね(о´
レシピはこちら↓
https://beauty-plan.net/glutenfree-non-fried-pork-cutlet/
*LINE@では、
お腹の不調改善に役立つ情報発信、
無料お悩み相談や食事アドバイスetcおこなっております。
お気軽にご登録ください。
*IBS改善1週間献立表はこちら↓
*IBSに良い食材•調味料一覧表はこちら↓
*IBSコミュニティ
☆○*☆○*☆○*☆○*☆○*☆
*過去のレシピ検索はこちら↓
レシピをお気に入り登録できるので便利です☆
フォローして頂くと随時更新レシピがcheckできます。
*レシピ開発/レシピ本/コラム執筆/TV等
お仕事の依頼はGmailにお願い致します。
*SNS
note
https://www.instagram.com/
https://twitter.com/
☆○*☆○*☆○*☆○*☆○*☆