料理家あゆのダイエットごはん

【お腹に優しい新‼腸活レシピ】 料理研究家あゆのレシピブログです。 『食べて美肌と健康』をコンセプトに ゆる低フォドマップなごはんとおやつのレシピを発信しています。 (小麦・乳・大豆不使用他) 便秘、下痢、ガス溜まり、胃痛etc… お腹の不調で悩む方へ、少しでもお力になれたら幸いです。 初心者でも簡単なレシピなので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪

パン

発酵不要たった20分!バター・サイリウムなしで『極上の米粉メロンパン』をつくる方法 


小麦・乳・大豆・ナッツなし
サイリウム・イーストなし


発酵いらずで


さっくりふんわり
本格的なメロンパンが米粉でつくれます


今回は特別に…!
期間限定で作り方をお届けします



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パン投票でも圧倒的人気を誇る
「メロンパン」


食べたい作りたいけど


小麦・バター・マーガリン・牛乳…


原材料が気になる


米粉パンに隠れた危険

ここ最近では日本でもやっと
「グルテンフリー」が広まり
米粉レシピも増えてきました


米粉メロンパンのレシピも
調べるといくつか出てきます



ただ



バター・マーガリンは必ず使われていたり
ドライイーストやサイリウム…


乳製品が使われていなくても
豆乳や豆腐で代用されています



乳製品も大豆製品も合わない
イースト・サイリウムは避けたい


そういった方にとっては
手に取れないレシピです


アレルギーの方もいるでしょうし
不調を起こしてしまう方や
健康面で使いたくない方もいるでしょう



そうでない方にも知ってほしいのですが


実はこれらは要注意な材料


わたしたちのカラダに
問題を引き起こしやすいものなのです



バター・マーガリン・牛乳などの乳製品
豆腐や豆乳などの大豆製品
腸内環境に影響をあたえます


便秘・下痢・ガス溜り・膨満感…など

お腹の不調につながると言われています



実際に


摂取すると不調が起きるので避けたい
つかわないレシピが知りたい


という声もたくさん届きます



摂り続けることで不調が起きるようになる
というケースも多いので
今問題ない方も注意が必要です



ドライイーストとサイリウムに関しても
同じく腸内環境によくないもの



ドライイーストはパンを作る上で
欠かせない存在と思う方がほとんどでしょう


しかし

便秘・下痢・ガス溜り・吐気…
といった不調を引き起こしやすいものです



サイリウムは副作用として
膨満感・ガス溜り・下痢・腹痛・吐気…
などが挙げられています



安全だと訴える記事も増えていますが
それは
サイリウムを使用した米粉パンレシピを
正当化するため


グルテンフリーが流行るまでは
懸念する声の方が圧倒的でした



実際サイリウムの使用により
多くの方が不調を感じているのが事実です



これらの理由から
よくある米粉メロンパンレシピは
正直お腹にはよくないもの


米粉だから安心ではなく

腸内環境のことを考えると
気を付けてほしいものなのです


お腹にやさしいパンの条件

わたしたちの腸内環境にとって
『本当にやさしいパン』とは


小麦・乳・大豆製品
サイリウム・イースト菌を
つかわないこと



しかしそれらを使わず
米粉でメロンパンをつくるとなると
かなり難しいです



バターなど乳製品をつかわないと
メロンパンの味を再現できないですし
味が物足りなくなってしまう


ふんわり感も出づらくなります


それらを補うため
豆乳や豆腐が使われるのです



なにより難しいのは


グルテンの生まれない米粉で
サイリウム・イースト菌も加えず
パンを作ること



米粉だけでつくると
ふんわり感が生まれませんし
成形すらできないからです



小麦粉でつくるパン
小麦粉と水を合わせ捏ねることで
グルテンが発生し
ふんわりやわらかいパンになります


グルテンができるおかげで
好きな形にも成形することができます



一方で米粉は成分上
小麦粉のようにグルテンが発生しないため
ふんわりしたパンがつくれません
カチカチに固くなります


グルテンがないため
生地がまとまらず成形も不可能です



小麦粉と同じようにはいかないのです



それを回避するため米粉でパンを作る際は
サイリウムが必要となってきます


小麦パンでも同様ですが
ふっくらさせるためにも
ドライイーストも欠かせません



こういった理由から米粉パンでは
乳・大豆製品
サイリウム・イースト菌は
外せないものなのです




それでもわたしは



『本当にやさしいパン』を作りたいのです



‟自信を持って安心と言えるパン”



わたし自身お腹が弱く
それらを口にすると
不調を起こしてしまうから


でも我慢はしたくないし
美味しいものを楽しみたい


原材料も気にせず
周りと同じように思いきり食べたい



そんな思いでこれまで乳製品や大豆製品
サイリウムもイーストも使わない
米粉パンレシピをたくさん作ってきました



ありがたいことに


こんなレシピ待ってました
諦めてたけど希望が持てました
美味しくて何度もつくってます
子どもが喜んで食べてくれます


そんな声をたくさんいただいています



これまでは
丸パン、食パン、蒸しパン…
シンプルなパンレシピを作ってきました



だけど今回は新しい挑戦!!



パンでも人気な
メロンパンを作ってみることにしました



レシピ完成まで3年・・・


他の米粉メロンパンとの違い

小麦粉だけでなく
乳・大豆製品・ナッツ
サイリウム・イーストも使わない


お腹の健康を考えた
やさしいメロンパン


ただやさしいだけでなく

味も食感も本物に近づけたくて
たくさんこだわりました



プロ的な話になりますが
メロンパンはなんといっても


食感が大切です



さっくりしたクッキー生地に
ふんわりしたパン生地


そこに引き立つバターの風味



今回レシピをつくるのに苦労したのは
2つの食感を出すことと

バターの風味をどう演出するか


米粉クッキーと米粉パンは
焼き時間も焼く温度も異なります


それをどう一緒に焼くか



クッキーはこんがり焼けても
パンは生焼けだったり


クッキーの油がパンに染みてしまい
パンがぐにょっとしてしまったり…



クッキーのさくさく感
パンのふんわり感


同時に焼いて
同時に2つの食感を生み出すのは
この上なく難しかったです



どんな配合・材料の組み合せにすればよいか
味も考えないといけない


とても悩みました



いつものクッキーのレシピと
パンレシピを組み合わせても上手くいかない



焼き時間や温度が違うから
レシピ通りの仕上がりにならないし
クッキー生地とパン生地をくっつけて焼くから
お互いがお互いの仕上がりを邪魔してしまう


上手く焼けたと思っても
それぞれの味や食感のバランスが取れてなくて
美味しくなかったり



試作して失敗して
何度も考え直し
ひたすら挑戦しました



3年前に作り始めたメロンパン
なかなか納得いくものができずにいました



だけどこの3年間で
いろんなレシピを生み出し
そのたび知識をつけ


自分も成長しながら3年もの月日をかけて


ようやく・・・



思い描いてた
最高のメロンパンができました!!


↓レシピ詳細はコチラから↓

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発酵不要&アレルギー・サイリウムなしでも『極上の米粉パン』が作れたレシピ3選


発酵いらず
スプーンで混ぜるだけでできる簡単レシピ


小麦・卵・乳・大豆製品もつかわない
イースト・サイリウムもいらない
お腹にやさしいパンレシピ


なのに
ふっくらふわふわ極上の仕上がり


そんな最高の米粉パンレシピ3つ
期間限定で特別にお届けします


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~米粉パンレシピへの思い~



米粉パンは固い
パサつく
思うようにつくれない



米粉と付き合って10年以上


わたしが初めて米粉パンに挑戦した時の感想



10年も前なんて
米粉パンレシピもないから
自分で考えてつくるのが当たり前でした


配合もよくわからない



小麦粉パンのようにやってみると
生地がどろどろで成形できるどころじゃない


やっと形になって焼いてみたら



全然膨らまない
表面はヒビだらけのバリバリ
食べてみると固すぎて
まるでおせんべいみたい



そんな日々の繰り返しで
試行錯誤しながら

ヨーグルトや豆腐を使ったりして
ようやくパンと言えるような
米粉パンがつくれるようになりました

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それがもう5年くらい前の話



それからもっと上を目指したくて
米粉パンの研究に励みました


*もっと小麦パンのような仕上がりにすること
*安心してたのしめるパンにすること
*作りやすい簡単レシピにすること



これが今も変わらない
わたしが米粉パンレシピをつくるモットー



見た目も味も極上に
また食べたいと思ってもらえるもの

アレルギー物質などは使わず
やさしい材料だけでみんなが食べれるもの

思い立ったらパッと作れる、朝でも作れる
何度も作りたいと思ってもらえるもの



~米粉パンレシピの危険性~



今では豊富に米粉パンレシピが存在します



ただ


材料も作り方も複雑


サイリウムを使わなければいけない
という難点があります



サイリウムとは
グルテンの代わりに使われるもの

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小麦粉は水を加えることでグルテンが発生し
粘りや弾力が生まれ
捏ねたりいろんな形に成形できます


グルテンのおかげで
仕上がりもふんわりやわらかくなります



しかし
米粉は水を加えてもグルテンが生まれません
生地がまとまらずシャバシャバのまま

だから好きな形に成形することは難しく
仕上がりも膨らまず固くなることがほとんど



それを解決するために
米粉パンではサイリウムを使うのです

サイリウムを加えることで
グルテンの役割をしてくれるので
いろんな形の米粉パンをたのしめたり
ふんわりしたパンを作ることができるんです



ただ



サイリウムには問題点があって



手に入りにくい
高い
米粉パン以外に使い道がない etc



そして1番重要なのは



カラダによくないと言われていること



*お腹が張る
*ガスが溜まる
*腹痛が起きる
*下痢になる
*吐き気を起こす

など不調を来す場合があります



実際使われたことのある方も
不調を訴える方が多いです↓

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またサイリウムは「フィチン酸」を含み
鉄分の吸収を妨げてしまうため
貧血気味の方や妊婦さんは特に注意です



米粉って健康面に気を遣って
選ぶ人がほとんどだと思うんです

なのにサイリウムを使うことによって
発生してしまっている

矛盾…




~よくある米粉パンレシピとの違い~



わたしが米粉パンレシピを作り続け
発信している理由は


本当にやさしいパンをつくりたいから



全ての人が安心して食べられるもの


そんなパンを
求めてる人に手に取ってほしいからです



*アレルギーで食べれない

*お腹やカラダに合わない

*市販のものは添加物が気になる

*自分に合うレシピが見つからない

*パンを諦めてしまっている



そういった方に
少しでも希望を持ってもらえたら
と思っています

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だからわたしの米粉パンレシピは


アレルギーフリー
イースト・サイリウムなし



米粉と水でつくる
シンプルなレシピにしています



もちろん


ヨーグルトや豆腐など
乳製品や大豆製品に頼らず
サイリウムも使わず

ふわふわのパンをつくるなんて
この上なく難しいこと

(その理由はもうおわかりでしょう)



1つのレシピをつくるのに
計り知れない回数の試作&失敗をしています



だけど


出来上がった時の感動と
それを手にとって喜んでくれる方がいると
計り知れなくうれしいのです



これから紹介する
『米粉パンレシピ3選』もそうです



レシピが出来上がってもう1年


たくさんの方が手にとり作ってくれ
気に入ってくれた自慢のレシピ



どれも
アレルギー・イースト・サイリウムなし
そして発酵なしでできる簡単レシピです♩



お腹にやさしいだけでなく
作りやすさ・美味しさを
こだわり抜いてつくった


極上の米粉パンレシピ



ぜひこの機会に
手にしてもらえたらと思います❁


低フォドマップ料理研究家あゆ



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詳細はコチラから↓


https://beauty-plan.net/recipes-of-non-fermented-rice-flour-bread-without-allergy-and-psyllium/



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レンジで3分?!アレルギーフリー&油なしでできた!究極の『米粉ココア蒸しパン』がコレ


チョコ感しっかり!
驚くくらいふわっふわ♡

史上最高においしい
米粉ココア蒸しパンができました

小麦も卵も牛乳、豆乳もいらない
油もつかわない
今までにないお腹にやさしいレシピ

タッパーに入れてレンジにかけるだけの
かんたんレシピです


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‟蒸しパンレシピ第2弾”

前回のプレーン蒸しパンのレシピが大好評で
とてもうれしいです❁
ありがとうございます!




今回は蒸しパンの中でも人気の高い
‟ココア蒸しパン”をつくってみました♩

以前インスタで
何味の蒸しパンが好きか
アンケートをとったところ
圧倒的ココア味が多かった
です

もちろん前回のレシピに
ココアパウダーを加えてもいいのだけど

実際やってみたらちょっとイマイチ・・・💦

カカオの苦みが際立ってしまって
味にまとまりがないというか…

生地もどちらかというと
もっちり感が強いため

なんだか納得がいかなくて(´・ω・)

ちょっとプロ的な話になるのだけど

ココア蒸しパンは

味もチョコ感が濃厚で
甘みが少し感じられた方がおいしい

食感もふわっと軽やかで
ちょっとしっとりしたくらいが
濃厚なチョコの風味とバランスがとれて
おいしく感じられるのです

だから今回は

ココア味のための

『究極の』蒸しパンレシピ
つくってみました(*´ω`*)

もっとおいしさを求める方
チョコ好きさんに送りたい
ちょこっと特別なレシピなのです♡

食感と味のバランスを
プロの視点から追いに追い求め

何度も配合を調整し
納得いくまでつくりなおし

そして、やっと・・・

\ 完成しました!! /

ででーーーん!!


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見た目は‟前回と同じやん!”
って感じですが

見逃してはいけません・・・

このふわふわ感!!


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やわらかくてほわっほわ♡

‟ほんとに米粉でつくったの?!”
って思うくらい
ふんわ~りなんです( *´艸`)

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‟なにこれ!!”


思わず叫んでしまいました(笑)


味もチョコ感たっぷりなのに
苦すぎない甘すぎない
くどくない!

小さなお子さまも食べやすい
程よい甘さにこだわりました❁

絶妙なおいしさ(*’ω’*)

溶かしたチョコを混ぜると
これまた最高

生地にじゅわ~っとチョコが染み込んで
チョコ感MAX!!

ほおばると口いっぱいに溶けだすんです🥰
ぜひ試してみてほしい✿

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*100%アレルギーフリー
*油なし
*砂糖ひかえめ 
※きび糖使用
*米粉なのにモチモチしない、重くない
*翌日もずっとふわふわ、固くならない

しかもこのレシピ

材料4つだけ

米粉とココアパウダーがあれば
身近なものでOK

お水でつくるから
オーツミルクとかもいらないんです♪

混ぜてタッパーに流し込んだら
レンジへ直行!!

焼くまで3分、レンジで3分

トータル10分もかからず
できちゃうんです(*´з`)

かんたんでしょ?

朝ごはんやおやつに
パパっとできますよ✌

原材料にこだわりたい方はもちろん

*プレーンな蒸しパンに飽きた

*違った味も挑戦したい

*ココア味が好き

*極上のふわふわ感を味わいたい

*米粉のモチモチ感が苦手

*子どものおやつにつくってあげたい

*自分のご褒美に食べたい

そんな方に手にとってもらえたら幸いです♡

このココア蒸しパンでしか味わえない
極上のおいしさと

一生さわってたい
ふわふわな食感

ぜひお楽しみください❁

なお、

こちらのレシピ・・・

サブ的なレシピのため
20名さま限定
の提供とさせていただきます

そして、

~GW特別キャンペーン~

先着10名さまに限り

50%オフ(半額)にて
特別にお渡しさせていただきます


なくなり次第終了となりますので
気になる方は早めに
手に入れてくださいね↓

https://note.com/ayu2cooking/n/n4c92987d9e47

濃厚なチョコ風味がたまらない(*’ω’*)

どの米粉レシピでも味わえない
この極上のふわふわ感

こだわりぬいたこのおいしさを
ぜひご堪能ください☘


低フォドマップ料理研究家あゆ



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レンチン2分で『極上の米粉パン』をつくる方法


ふわふわ、もっちり♡

本格的なパンがレンジでできるなんて・・・


しかも
アレルギーなし
サイリウム・イーストなし


オーブンは一切不要!
レンジでつくったと思えないこの仕上がりに
誰もが驚くはずです・・・


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パンをつくりたいけどオーブンがなくて


今までパンレシピをたくさん出してきたけど


‟レンジでつくれないですか?”


というメッセージをたくさんいただいてきました



わたし自身も
もっと時短でつくれて
すぐ食べれるものができたら・・・
と思っていたので


今回レンジでつくるレシピを開発しました❁



タッパーに流し込んでつくるのもいいけど
どうせなら好きな形にできたほうが
子どもから大人まで楽しめるのでは?


そう思って成形できるパンにすることに



最初はうまく生地にならなかったり
レンジにかけてみると固くなりすぎたり
もちもちになりすぎたり・・・


いろんな壁があったけど
材料1つ1つの分量を何度も見直し挑戦し



やっと・・・



この極上の米粉パンができたんです!!


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ふわふわ、もっちり♡


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パサつかない!ボロボロしない!
レンジでつくったとは思わせない
本格的しあがりになりました✿


お米のやさしいあま~いお味
飽きのこないずっと食べてたいおいしさです


翌日はさらに甘みが増して
よりおいしく召し上がれますよ!



おいしさを追求するだけでなく


*アレルギーなし
小麦・乳・卵・大豆なし


*サイリウム・イーストなし
※どちらも便秘や下痢、ガス溜り、吐気など
お腹に不調をもたらしやすい


お腹にやさしい材料だけでつくれるレシピにしました



この『レンチン米粉パン』のレシピがあれば


*みんなで楽しめる

やさしい材料だけでできるから
アレルギー持ちさん、
お腹に不調を抱えやすい方も大丈夫!
もうパンを我慢しなくてもいいですよ



*食べても不調が起きづらい

低フォドマップだから
便秘や下痢、ガス溜まりなど
お腹の不調を感じにくく



*オーブンがなくても楽しめる!!

オーブンないから諦めてた方も
これからはパン作りができます



*忙しい朝食にもすぐできる

発酵なし、たった2分でラクラク♪
‟ごはん炊いてなかった!”
そんな時にもパパっとつくれます



*待たなくていい、すぐおいしい

米粉なのに焼き立てからちゃんと美味しい
2時間寝かす、半日寝かす・・・
米粉パンの弱点ともサヨナラ



*味、形も自分好みに♡

ココアパウダーを入れてチョコ味に
抹茶パウダーを入れて抹茶味に
ナッツやチョコチップを加えてみたり・・・

ひとまとめにして食パン風にもできるし
クマさんにしても🐻


IMG_2599





しかもコレ


材料5つ
米粉があれば家にあるものでできるんです♡


ボウルに全部入れたらスプーンで混ぜるだけ
3分もあれば生地ができるので
パンができるまでトータル5分んです♩


パン作りが苦手、面倒なことが嫌い
そんな方もカンタンにできますよ!!



このレシピで‟作れない”ともおさらば
パンをもっと気軽に楽しんでくださいね☘



なお、


こちらのレシピ



申し訳ないのですが
他にない極秘レシピのため
有料にて提供させていただきます


しかし、

この記事を読まれている方に朗報です❁



~春の特別キャンペーン~


このページが見れてる方限定


なんと半額(50%オフ)にて
提供させていただきます!!


※2024年3月14日18:00まで



このページが消える前に
以下から手に入れてくださいね↓


https://note.com/ayu2cooking/n/n1bc1e4d3180f


※レシピでわからないことは

LINE@にていつでも質問可能です


LINE@



ふわふわ、もっちり♡


作れないなんて諦めなくていい
もう面倒な作業もムダな時間もいらない


レンジで『極上の米粉パン』たのしんで☘



低フォドマップ料理研究家あゆ


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【永久保存版】たった3分、小麦・乳・大豆なしでできた!お腹にやさしい『米粉お食事マフィン』のレシピ


小麦・バター・牛乳・豆乳なし
砂糖もつかわないお腹にやさしいマフィン


油もひかえめで
お腹に負担ないレシピにしました☘


しかも

たった3分混ぜるだけ!!


誰も知らないここだけの
お腹の健康をかんがえたマフィンです♡


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クリスマスからバレンタイン


しばらくおやつレシピが続いたので
今回は食事系のレシピを作ろうと思いました


そんな中で浮かんだのが
ずっとつくってみたかった



『お食事マフィン』



ホテルの朝食ビュッフェなんかにも
置いてあって


オシャレで憧れてたもの❁


いつか自分でもつくってみたいって
思ってたんです


でも



ホテルに置いてあるのもそうだし
レシピを調べても


小麦粉をはじめ
大量のバターや牛乳をつかってるものばかり



お腹に刺激を与えやすいものばかりで
お腹には到底よくない・・・(´・ω・)


便秘や下痢、ガス溜まりといった
お腹の不調につながりやすくなります


だから



お腹弱いわたしでも食べれる
お腹にやさしいマフィンをつくってみたくて
今回レシピをつくってみました


小麦粉はもちろん、
バターも牛乳も豆乳もつかわない
とってもやさしいマフィン♡


砂糖不使用、油もひかえめにして
お腹に負担のないレシピにしました


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しっとりふわふわ


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米粉でつくるレシピは
牛乳や豆乳なしでつくると
パサついてしまいがち・・・


だけど配合などなんども工夫して
パサつかない究極のマフィンに仕上げました


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翌日もしっとりふわふわが続くんです♩


味も素朴すぎず甘すぎない
いつまでも飽きないおいしさに


どんな具材でも合う
絶妙な味にこだわりました



*食べても不調が起きづらい
低フォドマップだからお腹にやさしい♡



*カラダにもうれしい
砂糖なし、油ひかえめで健康にも◎



*翌日もおいしい
パサついたり固くなりづらいので
翌日もしっとりおいしく楽しめます
夜つくって翌日の朝ごはんにも!



*食卓もオシャレに
カラフルな鮮やかな見た目で
テーブルも華やかに❁


イベントごとや
誕生日、記念日などちょっと特別な日に♡


これからくるひな祭りにもオススメです



マフィンというと


バターをすり混ぜたり
クリーム状にしたり
混ぜすぎちゃいけないとか・・・


つくるのが難しかったりするのだけど



このレシピはとってもシンプル✿



なんの注意点もなく
ただ3分混ぜるだけでできちゃうんです♩


だから
誰でも失敗なくカンタンにつくれますよ!!



誰も知らないここだけの
お腹にやさしいマフィンレシピ


お腹に不調をかかえてる方
お腹の健康をかんがえたい方に
参考にしてもらえたらうれしいです


お好みの具材と合わせて
自分だけのマフィンを楽しんでくださいね☘



低フォドマップ料理研究家あゆ



レシピはコチラから↓


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